Escuela Municipal de Ávila

61-85. Primera victoria del cadete B masculino en la cancha del Santa Marta

Buen partido el disputado por el equipo B de la categoría cadete de la Escuela Municipal de Ávila/Iberpistas. Los jugadores salieron centrados, manteniendo la intensidad durante todo el encuentro. Si a ello se le suma el acierto en los tiros y una buena defensa, el choque no tuvo complicaciones y todos los jugadores tuvieron minutos.

El primer período finalizó con una ventaja de tres puntos para el equipo visitante (16-19), ampliándose la diferencia a 16 al llegar al descanso (31-47), gracias a un parcial de 15-28. En los dos últimos cuartos la ventaja no bajó en ningún momento, sino que fue incrementándose hasta los 24 puntos. Al terminar el tercer parcial el resultado era 42-66, concluyendo el partido en 61-85.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila: Iván (2), Moreta (34), Alberto (17), Dani (13), Adrián (10) –cinco inicial-, Miki (0), Pablo Corrales (0), Diego (0), Álvaro (0), Juan (5), Ricardo (0) y Pablo Martínez (4).