Escuela Municipal de Ávila

41-49. Derrota del infantil femenino B ante el Baloncesto Tierra Burgos

El pasado domingo 19 las chicas del infantil femenino B disputaron un apretado partido que acabó con derrota de las abulenses y tremenda decepción local. Las jugadoras jugaron un encuentro sin ritmo, sin chispa y carente de calidad en ambos conjuntos, algo impensable en el local después del juego desplegado la semana anterior en el mismo escenario de San Antonio.

El primer cuarto se resume en los constantes intentos de las abulenses por despertar de su letargo que ya se veía en el calentamiento. Acabó con victoria local, con el marcador en un 6-2 que colocaba a las locales solo 4 puntos arriba pese a la clara superioridad técnica por su parte.

El segundo cuarto, más de lo mismo. Las infantiles de la Escuela Municipal no tenían la tensión propia de un partido. Pese a ello el marcador al término del parcial fue de 22 –16.

El tercero fue el cuarto fatídico. Las locales salieron a hacer lo mismo que en los anteriores períodos, es decir, especular con el marcador y no esforzarse demasiado. Tanto va al cántaro a la fuente que al final se rompe, con un parcial en contra de 4 – 24 que puso la balanza del lado visitante.

El último cuarto se resume en un querer y no poder por falta de tiempo. Las abulenses pretendieron arreglar el marcador al final pero no pudieron. Recuperaron bastantes balones y situaron el marcador 41-49, con el que concluyó el partido.