Escuela Municipal de Ávila

41-67. Derrota del cadete B masculino ante el Leclerc Salamanca

Pese a la derrota, el equipo local mostró una mejoría respecto al primer partido jugado contra este mismo rival, que entonces se perdió por más de 40 puntos.

En el primer cuarto el equipo salió muy enchufado, y no tuvo excesivos problemas para superar la presión con la que entró el cuadro visitante. El período terminó 15-16. En el segundo cuarto, un pequeño bajón en defensa, propició que Leclerc se marchara al descanso con 8 puntos de ventaja (26-34). Durante estos primeros 20 minutos, no se tuvo mucha fortuna de cara al aro, pero la buena defensa mostrada fue la que hizo permanecer a la Escuela Municipal en el partido.

En los dos últimos períodos, el nivel defensivo bajó, y en ataque se seguían fallando infinidad de tiros, lo que hizo que Leclerc, consiguiese un buen colchón de puntos con los que afrontar los últimos minutos del encuentro.

Destacar la ausencia en el cuadro abulense de Moreta y de Iván, ambos por lesión, y que estarán de baja hasta mediados de diciembre, así como la presencia en el equipo del infantil Arturo.

Jugaron por la Escuela Municipal: Miki (5), Juan (6), Alberto (4), Dani (13), Adrian (13) –cinco inicial- Pablo Corrales (0), Diego (0), Álvaro (0), Arturo (0) y Pablo Martínez (0).