Escuela Municipal de Ávila

60-10. Cuarta derrota del infantil femenino A

Mal partido de las infantiles en Salamanca, que jugaron contra el Halcón Viajes “B”, uno de los equipos fuertes del grupo y que acabó sumando otro encuentro más en el casillero de las derrotas de nuestro equipo infantil.

El partido empezó con un Halcón inspiradísimo tanto en ataque como en defensa. Anotaba con facilidad, y presionaba demasiado en la creación del juego ofensivo de las chicas abulenses, que no salieron muy despiertas al partido, propiciando así que el equipo charro se marchara en el marcador para sentenciar el partido, aunque en el último minuto hubo un indicio de mejoría, logrando un parcial de 4 a 8. Aún asÍ, al final de los primeros diez minutos ya reflejaba un 32–10.

El segundo cuarto la manera de jugar no cambió. Las salmantinas salieron fuertes, y las abulenses intentaron plantarles cara. Endureció la Escuela Municipal la defensa y bajó el ritmo anotador del equipo charro, pero no duró eternamente, ya que apenas discurridos cuatro minutos del cuarto, la desgracia se cebó con las visitantes, cayendo lesionada Laura, que era la que mas problemas estaba causando, tanto en defensa como en ataque. A partir de ahí, con 42–10 en el marcador, las chicas abulenses se hundieron y no salieron a flote hasta que la diferencia llegó a los 50 puntos, momento en el cual se cerró el acta con un 60–10, a falta de un minuto para el descanso.

Toda la segunda parte, sirvió para probar cosas nuevas y fue cuando las jugadoras de Ávila, ya liberadas de la presión, empezaron a jugar como debían haberlo hecho desde el primer minuto.

Por el infantil jugaron: Silvia (4), Maria (4), Claudia (2), Paula y Patricia -cinco inicial-, Laura, Andrea S., Luisa, Andrea G. y Miriam.