Escuela Municipal de Ávila

59-9. El Ponce apabulla al infantil B

Hubiera sido lo mismo para el equipo infantil B de no haber ido a Valladolid. Los chicos no bajaron del autobús en ningún momento del partido, y por un día en el que Ponce dejaba jugar, el equipo abulense estaba dormido.

En el primer cuarto Ponce salió con una defensa en medio campo para dejar jugar a los visitantes, pero daba igual, los chicos de la Escuela no querían jugar. No paraban de perder balones y jugar como en sus primeros años.... a nada. Sólo consiguieron meter 4 puntos.  El segundo cuarto más de lo mismo. Destacar que en este cuarto, el infantil B abulense no metió ninguna canasta.

Llegado el descanso se esperaba que los chicos visitantes despertaran. Pasados cinco minutos del tercer cuarto se vio un pequeño espejismo, en el que anotaron 5 puntos y a los siete minutos se acabó el partido con el resultado de 59 - 9.

Jugadores y anotación: Carlos (3); Pinilla (-); Casillas (-); Alberto (3); Sergio (-); Fernando (-); David (2); Jorge (-); Juan Jesús (1) y Álvaro (-).