Escuela Municipal de Ávila

49-40. El cadete femenino cosecha en Burgos su segunda derrota

El cadete femenino se desplazó a Burgos para disputar la séptima jornada de la temporada contra Vql Baloncesto Tierra Burgos, tercer clasificado del grupo y filial del equipo que milita en Liga Femenina.

El comienzo fue negativo, poco centrados y dominados por un equipo local que con defensa en todo el campo, hacía que las jugadoras visitantes se precipitaran en ataque. Primer parcial de 10 a 2 en cuatro minutos. A trancas y barrancas se conseguía enjugar la diferencia, finalizando el cuarto con un 14 a 8. El inicio del segundo cuarto fue similar al anterior, con un parcial de 6 a 0. En el descanso el resultado era de 24 a 16, ocho puntos abajo.

En la reanudación la situación fue similar; parcial de 4 a 0, mejorando las abulenses en intensidad en la defensa y sobre todo con muchas ganas. Terminaba el cuarto con un apretado 36 a 32 que dejaba todo por decidir en el último y definitivo cuarto. Pero como no podría ser de otra forma, la salida fue otra vez negativa con otro parcial a favor de las de Burgos de 6 a 0, lo que dejaba casi sin opciones a las de Ávila, que acabaron con derrota de 49-40.

Quinteto inicial: Ana B. (2), Mirian (1), Esther (19), Elena (12) y María (3). También jugaron: Susana (0), Delia (3), Arancha (0), Sara (0), Sandra (0) y Mónica (0).