Escuela Municipal de Ávila

36-79. Nueva derrota del júnior A, que cedió ante el Ponce

Partido sin mucha historia que daba por finalizada la primera fase de la competición. El equipo júnior A de la Escuela Municipal de Ávila no se presentaba al completo, como viene siendo habitual, en este caso con la baja de Ernesto. Demostró una vez más su falta de ambición, sin la cual no se encuentra en condiciones de competir contra nadie.

Desde el comienzo del partido, Ponce justificó que es mucho más equipo. El quinteto titular puesto en pista, vapuleó al equipo local, sobre todo en defensa, donde dificultaba todas las acciones de los abulenses, limitándose en ataque a aprovechar los frutos de su buena defensa, traducido en canastas fáciles al contraataque. A los 5 minutos el marcador reflejaba un 0-20 que no dejaba dudas de la superioridad de los visitantes.

A partir del segundo cuarto, con una ventaja ya superior a los 30 puntos, Ponce relajó la defensa permitiendo jugar.

Parciales: 1-29, 11-17, 8-19, 16-14.

Anotaciones: Óscar (5), Diego (0), Virgil (0), Rodri (12), Gabri (6) -cinco inicial-, Bermejo (2), Javi (2), Terceńo (9) e Ivan(0).