Se celebró la primera jornada de la II Liga

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d

El pasado jueves comenzó la segunda competición interna del Club Mini Las Navas con la celebración de tres emocionantes partidos.

A las cinco de la tarde se disputó el partido entre el Mini 3 (Jorge, David, Carlos, Diego y Alejandro S.) y el Mini 4 (Ismael, Felipe, Víctor, Julián y Alejandro P.). Fue un choque muy interesante en el que se pudieron ver los enormes progresos de los más pequeños y que deparó un resultado de 26-29 para el equipo 4, que se escapó en el marcador en el último cuarto sumando así su primera victoria.

El segundo partido se celebró a las 18 horas entre los dos equipos femeninos, el Mini 1 (Elena B., Marta, Raquel y Rocío) y el Mini 2 (Cristina, Alba, Elena J., Yolanda y Elena S.). El partido se decidió en los últimos segundos con una canasta de Elena B. que supuso el resultado final de 35-34 favorable al equipo 1. Los dos equipos jugaron un buen encuentro como demuestran sus casi 70 puntos anotados entre los dos.

La jornada se cerró a las 19 horas con el enfrentamiento entre el Mini Masculino 1 (Juan Martín, Marcos, Felipe, Jorge J., Jorge Q., Dani y Álvaro) y el Mini Masculino 2 (Juan Manjón, Fernando C., Adrián, Roberto, Fernando S., Rubén y Eduardo). El partido no pudo ser más emocionante y se tuvo que resolver en la prórroga con una canasta de Juan Martín que daba la primera victoria a su equipo por 42-41.