Escuela Municipal de Ávila

69-49. Mal partido del cadete B en la cancha del Juventud del Círculo

Victoria local en el partido disputado en el pabellón Pisones de Burgos, entre el Juventud del Círculo y el cadete B de la Escuela Municipal de Ávila de baloncesto.

El primer cuarto terminó con siete puntos de ventaja para los locales (16-9), aumentando la diferencia a 16 puntos al llegar al descanso (33-17). Tras el descanso, el equipo abulense salió más concentrado y consiguió situarse a cinco puntos en el marcador (44-39), cuando faltaban seis minutos para terminar el encuentro. El esfuerzo realizado durante el tercer cuarto y parte del último, pasó factura en los instantes finales en los que el Juventud del Círculo consiguió una serie de canastas fáciles, no pudiendo mantener el cuadro visitante la intensidad con la que empezó en la segunda parte.

Jugaron por el cadete B: Iván (6), Juan (3), Alberto (15), Dani (4), Pablo Martínez (2) –cinco inicial- Moreta (19), Álvaro (0), Ricardo (0), Pablo Corrales (0), Mik i(0) y Diego (0).