66-45. Amplia victoria del cadete femenino en el inicio de la segunda vuelta

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d

El cadete femenino de la Escuela Municipal de Ávila de baloncesto iniciaba la segunda vuelta enfrentándose al Halcón Viajes “C” de Salamanca, al que habían ganado a domicilio.

Tras un comienzo raro, el equipo visitante se puso por delante (2-8), teniendo que abandonar la cancha Esther por molestias en el abductor. No obstante, las locales se vinieron arriba, cuajando unos minutos de una gran defensa, con transiciones rápidas y determinantes, de forma que el finalizar el cuarto el resultado era favorable a las abulenses por 16 a 10. El segundo cuarto fue de claro dominio de la Escuela, con primacía en el rebote defensivo, llegándose al descanso con un 33 a 18, aprovechando la superioridad para probar a las jugadoras que estaban lesionadas y dando entrada a las infantiles.

En la reanudación, más de lo mismo. Juego fácil y buena defensa, con más rotaciones. El marcador seguía sumando a favor del equipo de casa, y el tercer cuarto finalizaba en 48-20. Se reservó a jugadoras de posibles recaídas durante el último cuarto, por lo que el parcial fue más igualado (18-17), terminando el encuentro con victoria local por 66-45.

Jugaron por el cadete femenino: Ana B. (5), Delia (4), Esther (20), Arancha (0) y María (15) –cinco inicial-, Laura (infantil) (3), Miriam (0), Elena (8), Sara (4), Sandra (3), Silvia (infantil) (0) y Lara (4).