Escuela Municipal de Ávila

73-44. El infantil B femenino cae en la cancha del Aros Azul

El partido no comenzó bien para las chicas abulenses, dado que tuvieron escaso tiempo para calentar, de modo que en el primer minuto perdían 6 a 0. El resto del primer cuarto fue un toma y daca, alternándose las canastas de ambos equipos, hasta finalizar en 15-8.

El segundo cuarto se inició de la misma forma que el primero, con un parcial en contra de 10-1. Un cambio en la defensa de la Escuela, presionando y asfixiando al equipo contrario, le acercó al marcador, de modo que al descanso el electrónico señalaba 30-21.

De forma espectacular arrancó el tercer cuarto para el equipo abulense, robando balones y corriendo, pero cuando el resultado era 34-29, el árbitro les empezó a pitar faltas personales, técnicas y un gran número de pasos y dobles. Ello permitió al Aros Azul alejarse en el resultado, mientras que las visitantes se iban del partido.

La persecución colegial continuó en el último cuarto, hasta terminar el partido con derrota de las infantiles del equipo B de la Escuela Municipal de Ávila por 73-44.

Jugaron por el cuadro abulense: Silvia (2), María (0), Ana (9), Claudia (0), Paula (2), Luisa (6), Andrea (2), Miriam (2) y Laura (21)