Escuela Municipal de Ávila

44-50. Victoria del infantil B en Santa Marta

Arrancó la segunda fase del grupo A-2 con una nueva visita del infantil B de la Escuela Municipal de Ávila a Santa Marta de Tormes. En un frío pabellón, comenzó el partido llevando las riendas el equipo local, que ganaba el primer cuarto por 16-13. En el segundo no se vio gran cosa, siendo favorable a los abulenses por un parcial de 4-8, de modo que al descanso se ponían un punto arriba (20-21).

El tercer cuarto empezó muy bien para la Escuela, que dio un buen golpe a Santa Marta para distanciarse en el marcador, aunque los locales no dejaron marcharse a su rival, finalizando el parcial en 33-35. El emocionante último cuarto empezó con un claro dominio de los salmantinos que hizo presagiar lo peor, hasta que a mitad del mismo el equipo abulense dio la vuelta al marcador y se puso por delante, terminando el encuentro en un 44-50.

Jugadores y anotación: Carlos (13), Pinilla (2), Casillas (2), Alberto (14), Sergio (0), Diego (4), Fernando (0), David (6), Jorge (0), Juan Jesús (6) y Álvaro (2).