Club Mini Las Navas

Se celebró la tercera jornada

Después de una semana de competición, el Club Mini Las Navas reanudó su liga interna con la celebración de tres nuevos partidos, dos de ellos de confrontación mixta, en los que se demostró lo bien que juegan las chicas y lo difícil que lo tuvieron los chicos para ganar.

A las 17 horas jugaron los equipos Mini 2 (Cristina, Elena, J. Alba, Elena S. y Yolanda) y Mini 4 (Ismael, Felipe, Alejandro P. Víctor y Julián). El partido fue de lo más emocionante y se decidió en el último cuarto por tan sólo punto a favor del Mini 4 por 41-42.

El siguiente partido lo jugaron los dos equipos restantes, el Mini 1 (Elena B, Rocío, Marta y Raquel) y el Mini 3 (Jorge, David, Alejandro S., Carlos y Diego). De nuevo fue un choque en el que cualquiera de los dos pudo haber ganado, pero en el último cuarto el Mini 3 lograba la victoria por 24-28.

El último encuentro se jugó a las 19 horas entre dos equipos masculinos. El 1 no consiguió despegarse en el marcador en todo el rato aunque supo mantener una ventaja de cuatro puntos que le dio el triunfo al final ante sus compañeros del equipo 2.