Escuela Municipal de Ávila

21-51. El infantil femenino B no pudo con el potente Halcón Viajes B

Las chicas del infantil B femenino de la Escuela Municipal disputaron el pasado domingo un gran partido frente al Halcón Viajes B, un rival de la parte alta de la clasificación.

El primer cuarto comenzó mal para las abulenses, que entraron un poco frías al encuentro debido al escaso tiempo de calentamiento. No obstante, realizaron una defensa aceptable, prolongada durante todos los minutos del choque. El período finalizó con un 2-20 a favor de las visitantes.

En el segundo cuarto, se acuciaron los problemas de anotación y el atasco del equipo local en ataque, mientras que en el tercer período se mejoró gracias a la gran defensa efectuada por las chicas abulenses, que redujo la anotación en el equipo visitante, permitiendo a las infantiles de la Escuela ganar el parcial por un punto. La misma tónica continuó en el último cuarto, finalizando el partido con un 21-51 favorable a las salmantinas.