Escuela Municipal de Ávila

70-57. Triunfo del cadete B masculino cobre Ciudad de Ponferrada

El partido disputado en el pabellón del Centro de Formación de la Policía comenzó con una clara superioridad abulense, exhibiendo un juego basado en rápidos contraataques y una buena defensa. Se llegó a la finalización del primer cuarto con una ventaja de 12 puntos (25-13) y con la sensación de que si las cosas continuaban como hasta el momento no iba a haber complicaciones.

No obstante, las primeras impresiones engañaron al equipo cadete B masculino de la Escuela Municipal, y en el segundo y tercer períodos, Ciudad de Ponferrada fue reduciendo la diferencia hasta situarse un punto por encima en el marcador cuando terminaba el tercer cuarto (45-46).

Un buen arranque de los abulenses en el último período, con un parcial de 8-0, les situó de nuevo por delante (53-46), lo que supuso un duro golpe para el equipo rival, que llevaba luchando por recortar distancias la mayoría del encuentro. Los bercianos llegaron a situarse después un punto por debajo (58-57), pero una canasta le dio un margen a los locales de tres puntos. A partir de ahí, los visitantes comenzaron a hacer faltas para parar el tiempo. No les dio resultado y los cadetes ganaron por 70-57.

Jugaron por el cadete B: Iván (0), Moreta (34), Alberto (10), Dani (8), Adrián (12) –cinco inicial- Miki (0), Pablo Corrales (0), Diego (0), Álvaro (0), Ricardo (0) y Pablo Martínez (6).