Club Mini de Las Navas del Marqués

Máxima igualdad después de cuatro jornadas de competición

Todos los equipos que participan en el Club Mini de Las Navas del Marqués, se encuentran en la clasificación igualados con dos victorias y dos derrotas, después de que ayer se disputasen tres nuevos encuentros.

El primero de ellos fue entre los equipos Mini 2 (Cristina, Elena J, Alba, Elena S. y Yolanda) y el Mini 3 (Jorge, David F., Alejandro S, Carlos, Diego y David H). Como viene siendo habitual, el partido estuvo muy igualado hasta el final como demuestra el marcador de 35-33 para el equipo 2.

El segundo encuentro lo jugaron los equipos Mini 1 (Elena B, Rocío, Marta y Raquel) y el Mini 4 (Ismael, Felipe, Alejandro P, Víctor y Julián). En esta ocasión, el partido lo empezó controlando muy bien el Mini 4, que llegó a ir ganando por 12-3 al término del primer cuarto. Pero a partir de aquí, las chicas reaccionaron y al final se llevaron la victoria por 7 puntos de diferencia, 45-38.

El último choque de la tarde se disputó entre los dos equipos de la competición masculina, deparando un gran partido que tuvo que decidirse en una prórroga, ya que al término del último cuarto el marcador era de 41-41, gracias a dos tiros libres anotados por Adrián. En la prórroga, el equipo 2 anotó cuatro puntos y ninguno sus rivales, por lo que se llevaron la victoria, igualando así la clasificación.