Escuela Municipal de Ávila

72-78. Tercera victoria consecutiva del júnior B masculino

fiogf49gjkf0d

Con un equipo plagado de bajas, el equipo júnior B de la Escuela Municipal de Ávila, se dispuso a jugar en la cancha del Ciudad de Palencia. Seis jugadores de la plantilla, con la ayuda del cadete Alberto, demostraron que con bajas o sin ellas, son capaces de sacar los partidos adelante.

El choque comenzó con mal pie para los abulenses en el primer cuarto, dado que el rival empezó muy fuerte. En cinco minutos los palentinos lograron un parcial de 12-4. Pero los júnior del Óbila supieron dar la respuesta ante un marcador adverso y remontaron el resultado en el segundo y tercer cuartos gracias a la fenomenal defensa realizada por todo el equipo y a las buenas transiciones en ataque.

Durante el último cuarto, la Escuela Municipal manejó muy bien la diferencia conseguida en los períodos anteriores, logrando traerse la victoria a Ávila.

Parciales: 23-15 (1ş), 11-23 (2ş), 16-21 (3ş) y 22-19 (4ş).

Jugaron por el júnior B: Pablito (19), Juan Manuel (16), Alberto (17), Sergio (2), Rubén (19) –cinco inicial-, Darío (1) y Alberto Sánchez (0).