Club Mini de Las Navas

Se reanudó la competición

Después del parón la semana pasada debido al viaje a Valladolid, la competición interna de Las Navas del Club Mini volvió a su curso normal con dos nuevos partidos que deshicieron el empate en la clasificación de las dos categorías.

El primer encuentro fue el más emocionante; se jugó entre los equipos Mini 4 y Mini 3 y el resultado fue un ajustado 47-46 para el equipo 4 consiguiendo así colocarse primero en la clasificación. El partido fue de lo más reñido, aunque el equipo 4 logró a final del segundo cuarto una ventaja de 15 puntos que fue desapareciendo gracias al buen juego del equipo 3, que logró forzar la prórroga en la que finalmente un tiro libre de Ismael dio la victoria a su equipo.

El segundo partido, jugado entre los equipos Masculino 1 y 2 no tuvo mucha historia ya que el equipo 1 logró un parcial de 19-4 en el primer cuarto, que ya fue imposible de remontar para el equipo 2, llegando al resultado final de 48-27.