Club Mini de Las Navas del Marqués

Se celebró otra emocionante jornada

Nueva e interesante jornada en la competición interna del Club Mini de Las Navas. En primer lugar se disputó el partido entre los equipos Mini 4 y Mini 3, con el resultado final de 53-48 para el equipo 4, en un choque que llegó al último cuarto con el marcador empatado a 40 puntos. De esta manera, el equipo 4 (Ismael, Felipe, Alejandro P, Víctor y Julián), se afianza en el primer puesto de la clasificación provisional.

El segundo partido se celebró entre los equipos Masculino 1 y 2, y como viene siendo habitual, fue un encuentro muy reñido, tanto que se decidió por una canasta de Felipe en la prórroga, que dejó el marcador en un apretado 48-46. Con esta victoria, el equipo 1 aumenta su ventaja en la clasificación a 2 partidos.