De Segovia fue segundo en la quinta prueba del Open de Madrid de MTB

Navas finalizó en octava posición

El navero del Lácteas Cobreros José Antonio de Segovia se clasificó en segunda posición dentro de la categoría Pro en la quinta carrera puntuable para el Open de Madrid de MTB, disputada en la localidad madrileña de San Agustín de Guadalix. Fue superado por el extremeño del Specialized-Extremadura, Alejandro Díaz de la Peña, que lanzó un ataque final hasta adjudicarse la victoria, llegando un minuto y cuarenta y cinco minutos antes que el corredor de Las Navas del Marqués.

En la misma carrera, David Navas (Velo Club Ávila) fue octavo, a 15:34, después de recorrer los 44 kilómetros de que constaba la prueba. Un poco más atrás, en el puesto decimocuarto, entraría Marcos Moral (Lácteas Cobreros), a 20:13.

Dentro de la categoría Sénior y salvando una distancia de 35 kilómetros, Víctor González (Matalacarrera) la sexta plaza, tercera entre los sub-23, a 12:31 del vencedor Pablo Durán (Villa del Prado). Entre los Master 30, Juan Antonio Jiménez (C.D. Francisco Mancebo) finalizaría en decimoquinta posición, a 19:01, mientras que César de Segovia (Matalacarrera) era decimonoveno, a 25:03. Ernesto Gallego (Multideporte Sotillo) llegó en tercera posición entre los Master 50, con una desventaja de 7:03.