Los hermanos Martín Vinuesa llegaron a 1’15” del vencedor en el campeonato de España Master 40

Penúltima posición para Rubén García en el nacional sub-23 de fondo en carretera

Buena actuación en el campeonato de España Master 40 de los hermanos abulenses Martín Vinuesa, conocidos como ‘Musis’, celebrado ayer domingo en Murcia, siendo los dos primeros castellano leoneses en cruzar la línea de meta. Aunque Jesús no pudo repetir el título obtenido en el año 2005, finalizó en decimoctava posición, a 1’15” del canario Pedro Francisco González, que fue el vencedor, imponiéndose en solitario. Con la misma desventaja finalizaba Jesús en el puesto vigésimo primero.

Sin embargo, la clasificación obtenida por Rubén García (Saunier Duval) en el campeonato de España sub-23 de fondo en carretera no fue tan meritoria. La prueba celebrada el pasado sábado en Santiago de Compostela fue ganada por el cántabro David Gutiérrez –hermano del profesional Iván Gutiérrez-, situándose el abulense en el puesto 99º, penúltimo, a 15’44” del campeón.

Sergio Jiménez, 5º en el Memorial José Luis Talamillo

El ciclista abulense Sergio Jiménez, del Viña Magna Cropu, se clasificó en quinta posición en el Memorial José Luis Talamillo, Gran Premio Caja de Burgos, disputado el sábado en la capital burgalesa y que tuvo como vencedor a su compañero de equipo Mario García en la llegada a la Cartuja de Miraflores.