Diego Rubio conquista tres medallas de oro en el Campeonato de Otoño en Pista

El corredor del Caja Duero-UCAV se subió al podio en persecución, puntuación y km. 500 de la categoría júnior

El pasado sábado 30 de agosto, se celebró en el velódromo Narciso Carrión de Valladolid, el Campeonato de Otoño en Pista, con la participación del corredor abulense Diego Rubio, representante del equipo Caja Duero-UCAV, que se colgó del cuello tres medallas de oro.

El ciclista de Navaluenga se siente a gusto en la disciplina de pista, en la que en el 2007 fue campeón de España por equipos y campeón de Castilla y León, logrando también la medalla de oro en persecución de categoría cadete. Para no ser menos que la temporada anterior, Diego Rubio conquistó en categoría júnior el primer puesto en persecución por delante de Diego Pérez (Plaspisa) y Javier Esteban (Caja Duero Salamanca). Igualmente logró la medalla de oro en puntuación, siendo plata Daniel Álvarez y bronce Diego Pérez, ambos corredores del Plaspisa. El tercer oro que recayó en Rubio fue en km. 500, donde fue segundo Daniel Álvarez y tercero David González (Gerardo de la Calle).

El Campeonato de Otoño en Pista iba destinado a ciclistas de las categorías cadete, júnior y open, que disputaron pruebas en las modalidades de persecución individual, kilómetro y velocidad, con inicio a las 10:30 horas de la mañana y a las 17:00 de la tarde.