Undécima plaza para Ángel Vallejo en la Vuelta a Murcia

José Antonio de Segovia fue séptimo en el GP Inauguración

Finalizó la Vuelta a Murcia en la que el ciclista abulense Ángel Vallejo (Andorra-Grand Valira), en la carrera que se estrenaba esta temporada, lograba una excelente undécima posición en la clasificación general, a 2’17” del vencedor Dennis Menchov (Rabobank). A su vez, Carlos Castaño (Xacobeo Galicia) ocupaba el lugar 70º, a 31’02”.

La última etapa de la ronda murciana entre Santiago de la Ribera y Murcia, de 142 kilómetros de recorrido tuvo como ganador a Graeme Brown (Rabobank), entrando Vallejo con el mismo tiempo en la plaza decimoséptima, mientras que Castaño era el 69º, a 2’09”.

Por otra parte, José Antonio de Segovia (Super Froiz), se clasificaba en séptima posición en el II Gran Premio Inauguración disputado en la Casa de Campo de Madrid, un recorrido de 99 kilómetros, en el que el corredor navero cedió 2’56” en relación con el ganador, Máximo García (Fuenlabrada). El también abulense Hugo González (Super Froiz) ocupó el lugar 16º, a 3’28”, mientras que Marcos Moral (Lácteas Cobreros) llegaba el 28º, a 6’10”.

Finalmente, la tercera prueba de la Copa de España élite y sub-23, la Aiztondo Klásika, vio como finalizaban dos corredores abulenses en una carrera en la que se imponía el argentino Jorge Martín Montenegro (Andalucía Cajasur). Víctor Manuel Jiménez (Super Froiz) entraba en el puesto 27º, a 2’20”, en tanto que Rubén García (Caja Rural) era el 35º, a 3’27”.