José Antonio de Segovia se proclama campeón de Castilla y León elite

En categoría sub-23 el título fue para el también abulense David Cornejo

El pasado sábado se disputó en la localidad palentina de Tariego el Campeonato de Castilla y León para las categorías elite y sub-23, que se adjudicaron dos corredores abulenses. José Antonio de Segovia (Supermercados Froiz) se proclamaba campeón autonómico élite mientras que David Cornejo (Diputación de León) se hacía con el título sub-23, en una carrera que ganó el holandés Joost Van Haren (Diputación de León). Por equipos, el Diputación de Ávila-Toshiba se clasificaba en segunda posición.

En la clasificación de la carrera, que constó de 136 kilómetros, David Cornejo fue cuarto, a 1’13” y José Antonio de Segovia sexto, a 1’27”. Otros ciclistas abulenses finalizaron en los siguientes puestos: 9º, Juan Ignacio Martín, a 2’37”; 10º, Víctor Martín, 2’44”; 11º, Miguel González, a 3’01”; 18º, Iván Rodríguez, a 5’25”; y 19º, Javier Blázquez, a 5’25”.