Sexto puesto final para Víctor Martín en la Vuelta a Valladolid

Diego Rubio fue 13º en la carrera en ruta del Campeonato de España Júnior

El corredor del Diputación de Ávila-Toshiba, Víctor Martín, ha finalizado en sexta posición en la clasificación general de la XXVI Vuelta a Ciclista a Valladolid sub-23, a un minuto del ganador Adrián López (Seguros Bilbao), después de la segunda y última etapa  disputada hoy entre Tordesillas y Cigales, de 140,2 kilómetros, en la que se ha impuesto Marco Flores del Ciudad de Oviedo.

En la etapa, el primero del pelotón abulense fue Jorge Alonso (Diputación de Ávila-Toshiba), noveno, con el mismo tiempo que Flores. En otros puestos llegaron: 24º, Jesús García Ríos (Cafés Baqué), a 5”; 27º, Jonathan López Perrino (Cafés Baqué), a 9”; 28º, Víctor Martín (Diputación de Ávila-Toshiba), a 9”; 33º, Iván Rodríguez (Diputación de Ávila-Toshiba), a 9”; 59º, Héctor Santos (Diputación de Ávila-Toshiba), a 46”; Javier Blázquez (Diputación de Ávila-Toshiba), a 2’26”. Abandonó Víctor Jiménez Garcinuño (Hotel Ciudad de Burgos).

Los puestos en la general han sido: 6º, Víctor Martín, a 1’00”; 16º, Jorge Alonso, a 2’06”; 26º, Jesús García Ríos, a 2’11”; 28º, Jonathan López Perrino, a 2’15”; 32º, Iván Rodríguez, a 2’15”; 55º, Héctor Santos, a 2’52”; y Javier Blázquez, a 7’39”.

Por otra parte, Diego Rubio consiguió la decimotercera posición en el Campeonato de España júnior en ruta disputado hoy en Asturias, donde el canario Santiago Ramírez se proclamó campeón. Rubio llegó a 3’21” después de dar cuatro vueltas a un circuito de 28 kilómetros entre Pola de Lena y Mieres, con la subida a Carabazo casi de salida. Otro abulense, Francisco Alejandro Rojas ocupó el puesto 44º, a 6’04”

Finalmente, el abulense Javier Sáez (Cafemax-Mutua de Levante) abandonó en la cuarta y última etapa, denominada Clásica de Triana, de la Challenge de Sevilla que se adjudicó el último vencedor de la Vuelta a Ávila, Ibon Zugasti (Azysa-Conor-WRC)