Comenzaron la temporada nuestros ciclistas aficionados y juveniles

Alejandro Arribas fue segundo en las metas volantes del Circuito Guadiana, mientras que Jesús García y Rubén Navas abandonaron en la primera carrera de la Copa de España

Según nos informa nuestro colaborador José desde El Tiemblo, han comenzado las competiciones ciclistas para algunos de los corredores abulenses sub-23 y juveniles. El pasado sábado, día 20 de febrero, el ciclista juvenil arevalense, Alejandro Arribas (Navalcarnero-F. Tonimar) se clasificó en el puesto 69º del Circuito del Guadiana, a 1’04” del vencedor de la prueba, Francisco García (Cajamar Almería), quedando Arribas como segundo en las metas volantes.

Al día siguiente, 21 de febrero, les tocó el turno a los corredores elite y sub-23 con el Circuito del Guadiana en Don Benito (Badajoz), primera carrera de la Copa de España que se caracterizó por la incesante lluvia y donde hubo hasta un total de 130 abandonos. Entre ellos, los dos abulenses participantes en la prueba, el tembleño Jesús García Ríos (CAI) y el barraqueño Rubén Navas (Caja Rural). El ganador de la carrera fue Vicente García de Mateos (Super Froiz), corredor de Manzanares (Ciudad Real), que en el año 2007 estuvo a las órdenes del abulense Jesús Rodríguez “El Pájaro” en el equipo Dirma 2002.

La próxima cita para los corredores abulenses es el día 28 en el Trofeo Guerrita, prueba en la que les deseamos tengan mejor suerte que en la de su estreno de la temporada.