Miguel Ángel Candil perdió más de 14 minutos en la Vuelta a Toledo

El Diputación de Ávila, segundo por equipos en la tercera etapa

Uno de los mejores ciclistas del equipo abulense del Diputación de Ávila, Miguel Ángel Candil, no tuvo el mejor día en la tercera etapa de la cuadragésimo primera edición de la Vuelta a Toledo. En la meta de Camarena entraba en la antepenúltima posición (76º) cediendo 14’03”, los mismos que sus compañeros de equipo Marcos Fraguas (52º) y Jesús Salinero (59º).

Quienes lograron el mismo tiempo que el vencedor, Francisco José González (Comunidad Valenciana-Garcamp), fueron los abulenses Joaquín Novoa (Caja Castilla La Mancha-Garman) y Álvaro López (PMD Fuenlabrada), al igual que los componentes del Diputación de Ávila Jesús Palacios (10º), Óscar Pujol (20º) y Cristian Castro (21º). En el transcurso de la carrera se retiró de la misma el también ciclista del Diputación de Ávila, Sergio Jiménez.

Por equipos, el Diputación de Ávila ha logrado la segunda posición en la clasificación de la terecera etapa de la ronda manchega, que mañana afronta la cuarta y última, decisiva para determinar quien será el vencedor final. El recorrido son 129 kilómetros entre Yuncler y Toledo y dos puertos, uno de segunda y otro de tercera.