Los ciclistas abulenses entre los mejores de la categoría de escuelas

David González y Sergio Hernández, triunfaron en sus carreras

Los corredores del Saneamientos Ávila, David González López y Sergio Hernández Jiménez, se proclamaron vencedores en dos de las pruebas del VII Memorial Emiliano Matarranz, celebrado en la localidad segoviana de Cantimpalos, con la participación de 38 ciclistas, que suponía el comienzo de la temporada 2007 para las categorías de escuelas de ciclismo de Segovia, que en número de cuatro tomaron parte (Ragus Cantimpalos, Navas de Oro, Orbea El Reque 53x13 y Carpintería Martín Caloco), y al que había sido invitada la citada escuela abulense.

Con tiempo nublado y temperatura agradable, David González se impuso entre los alevines, siendo tercero su compañero de equipo Carlos Gutiérrez Sánchez. A su vez, Sergio Hernández entraba el primero en meta en la categoría de principiantes. El también miembro de Saneamientos Ávila, Felipe del Monte Gallego, fue cuarto entre los infantiles.