Buena actuación de los ciclistas del Diputación de Ávila en la Vuelta a los Pinares

Juan José Sánchez acabó tercero y Sergio Candil fue cuarto

Dos hombres del equipo abulense de ciclismo Diputación de Ávila quedaron entre los cuatro primeros en la vigésimo séptima edición de la Vuelta a los Pinares para corredores elite y sub-23, prueba segoviana en la que ganó Jorge Lorenzo (Nagares) en 2 horas 49 minutos y 20 segundos, siendo tercero el corredor del Diputación de Ávila, Juan José Sánchez, a cinco segundos, y cuarto el compańero de equipo de éste, Sergio Candil, con el mismo tiempo.

Un total de 67 ciclistas tomaron la salida, finalizando tan sólo 23, en una carrera muy dura, marcada por el fuerte viento de cara, provocando que el pelotón se rompiera en dos muy pronto en el kilómetro 27, para reagruparse en el 67. Entonces se produjo la escapada de dos ciclistas, el abulense Juan José Sánchez y el argentino Sergio Celiz. Ambos estuvieron por delante casi hasta el final de la prueba, pero el adoquinado de la cuesta de Los Hoyos permitió que Jorge Lorenzo diese un tirón definitivo, superando a los dos escapados.