wadhoo.com

Pedro Palou ganó el Trofeo de Ferias y Fiestas de Arévalo

Del casi centenar de corredores, tan sólo 38 lograron acabar la prueba

fiogf49gjkf0d

El corredor del Viña Magna-Cropu, Pedro Palou, ganó el LVII Trofeo de Ferias y Fiestas de Arévalo, para la categoría elite y sub-23, disputado el martes en la localidad abulense de Arévalo, superando por 21 segundos a sus dos acompañantes de fuga, Luis Miguel Peñas (PMD Fuenlabrada) y Joaquín Soler (Cafemax), después de invertir 3 horas, 17 minutos y 50 segundos, a un promedio de 43,37 km/h.

La prueba constaba de 143 kilómetros y en la salida se dieron cita 99 ciclistas, finalizando únicamente 38. La carrera tuvo un buen nivel y estuvo marcada por las duras condiciones climatológicas, donde el calor y el fuerte viento hicieron mella en los participantes.

El único abulense que logró concluir la prueba fue Sergio Candil (Diputación de Ávila), en el puesto 24º, a 7:02.