Triunfo y derrota frente al San Pío

En Valladolid, los alevines del H.C.P. Ávila golearon al rival (1-8), mientras que los benjamines perdieron (3-0) en la Liga de Castilla y León

Alevines San Pío 1 - H.C.P. Ávila 8 (0-4 al descanso)

Crónica: la mejoría de los alevines se hace cada vez más patente teniendo en cuenta la diferencia de edad con sus rivales. El partido lo dominó de principio a fin el H.C.P. Ávila liderado por Oscar (jugador más destacado de los visitantes). A pesar de todo se tardó en recibir el primer gol. De hecho las oportunidades más claras (eso si al contraataque) eran de los locales que hasta en 4 ocasiones estrellaban la bola en los postes de los de Ávila, el primer chute a la escuadra de San Pío fue de Antonio con 0-0. Una vez que Ávila "abrió la lata" los goles fueron cayendo uno tras otro hasta llegar al descanso 0-4.

La segunda parte fue muy similar a la primera aunque con 0-5 Antonio dispuso un penalty que tras rechazar el portero lo recogió el mismo y colocó por la escuadra el 1-5. Según pasaban los minutos fueron cayendo los goles con un Oscar muy eficaz a pesar de la buena actuación de nuestro portero Juli. Finalmente 1-8 pero con muy buena imagen.

Benjamines San Pío 3 - H.C.P. Ávila 0 (2-0 al descanso)

Crónica: por fin la primera victoria de los benjamines del San Pio ¡y por 3-0!. A pesar del marcador el partido fue muy igualado aunque con dominio local basado en una defensa muy seria y un ataque muy ordenado, aspectos que, sin duda, Puchu (entrenador del San Pio) está inculcando a los más pequeños. Solo mediada la 1ª mitad pudo adelantarse San Pío gracias a Álex que recogió un rechace dentro del área pequeña abulense poniendo la bola lejos del alcance de la portera del H.C.P. Ávila.

Los visitantes dejándose dominar por San Pío lanzaban, eso si, peligrosos contraataques que una y otra vez desbarataban entre la defensa y el portero. Justo con la bocina Isma hizo el 2-0 que daba tranquilidad antes del descanso.

La segunda parte fué más igualada si cabe pero en un contraataque detenido por la portera visitante, muy atenta al rechace Sofía ponía el marcador 3 a 0.

Con 3-0 la propia Sofía fue sancionada por tarjeta azul y San Pío jugó los últimos minutos en inferioridad defendiéndose eficazmente del ataque constante de los jugadores abulenses.