Ricardo Magarino ganó cuatro pruebas en la jornada de atletismo

Horario de la vigésima jornada que se disputa el próximo sábado 5 de mayo

Ricardo Magarino, del Colegio Diocesano, fue el atleta más destacado de la jornada de atletismo que se disputó el pasado sábado 28 de abril. Magarino ganó las pruebas masculinas de la categoría alevín de 60 m.l., salto de altura y lanzamiento de peso. Asimismo se impuso en los 150 m.l, infantil masculino. Triple victoria de Mario Alba, del IES López Aranguren, que venció en el triple salto y en una serie de 100 m.l. de la categoría infantil, así como en los 600 m.l. cadete. Triunfos en longitud alevín y 500 m.l. infantil, los consiguió Javier Moreno, de Las Nieves. Dentro de la categoría cadete resaltar las victorias de Joaquín del Molino, del IES Vasco de la Zarza, en las pruebas de altura (conjunta con infantiles) y una serie de 300 m.l. Entre las chicas, Miriam Gutiérrez fue la ganadora de los 100 y los 300 m.l. La clasificación por equipos en categoría masculina alevín se la llevó El Pradillo, mientras que Pablo VI era el mejor en la femenina.

En el enlace inferior, se encuentran contenidos los resultados y clasificaciones de las competiciones de la referida jornada de atletismo

RESULTADOS JORNADA DE ATLETISMO

Respecto a competición por equipos, se dieron los siguientes resultados:

FUTBOL SALA ALEVÍN FEMENINO (cuartos de final):

Juan de Yepes B, 0 – San Pedro Bautista, 2

FÚTBOL SALA ALEVÍN MASCULINO (cuartos de final):

Juan de Yepes B, 4 – Duperier, 4 (en los penaltis, Juan de Yepes B, 3 – Duperier, 4)

Santa Ana, 0 – Las Nieves, 3

Por otra parte, para el próximo sábado 5 de mayo está prevista la celebración de la jornada vigésima de los Juegos Escolares en la que además de los deportes de equipo, la mayor parte de ellos en cuartos de final, se disputarán en el pabellón de San Antonio los octavos y cuartos de final de tenis de mesa alevín, tanto femenino como masculino. Asimismo tendrá lugar una nueva jornada de ajedrez alevín mixto e infantil.