El abulense Pablo Barrio gana su primera carrera en el Campeonato de Castilla La Mancha

Actualmente figura como segundo en la clasificación general provisional

Pablo Barrio fue el vencedor en el circuito de Fuente Álamo en Murcia de la quinta carrera correspondiente a la categoría de 125 c.c. del Campeonato de Castilla La Mancha de motociclismo. Este joven piloto abulense obtiene así su primer triunfo en esta modalidad deportiva en la que ya había sido segundo y tercero pero nunca primero, consolidándose como una joven promesa en los vehículos motorizados de dos ruedas.

Conduciendo una Honda, Barrio tuvo que enfrentarse a rivales muy fuertes como Javier Sendino y Rubén González, pilotos que manejan una moto Metra Kit Pre GP y que optan a alzarse con el título. Los entrenamientos de la última carrera del corredor abulense no fueron muy halagüeños, debido a averías en el motor de encendido y en la palanca de cambios. Una vez reparadas, consiguió quedar tercero en la parrilla de salida, cuyos inicios tampoco fueron afortunados al perder dos posiciones y bajar a la quinta plaza. Pero poco a poco fue realizando una fenomenal remontada hasta hacerse con la cabeza de carrera y el triunfo en la prueba.

El piloto abulense está actualmente segundo clasificado en la competición castellano manchega, con 85 puntos, a 30 del primero, Javier Sendino, y aventajando en 15 a Rubén González. En las tres carreras que restan del campeonato intentará vencer, objetivo que tendrá a su alcance en el mes de septiembre, días 14 (Cartagena) y 28 (Albacete) y en el de noviembre, día 30 (Cartagena).