wadhoo.com

Alejandro Sáez fue quinto en el I MotoCross de Gomezserracín

Sexta posición para Omar de la Cruz en la categoría juvenil-cadete

El piloto abulense Alejandro Sáez se clasificó en quinto lugar en la categoría MX Open del I MotoCross Gomezserracín 2009, que se disputó el pasado domingo en el circuito de Las Veguillas de Segovia, tras la disputa de las dos mangas correspondientes, prueba valedera para el Campeonato de Castilla y León de motocross.

En la primera manga, Sáez quedó segundo tras el madrileño Kevin Moral, que le aventajó en 33.003, marcando un tiempo de 24:03.903. Bajó hasta el noveno puesto en la segunda manga a una vuelta del ganador –nuevamente Moral-, con un crono de 24:12.310. Dentro de la categoría MX1, Alejandro Sáez ocupó la tercera posición con 41 puntos, tras Jesús Martín Salinas (47) y Víctor Vaca (42).

Respecto a la participación de otro abulense en la prueba segoviana, Omar de la Cruz acabó en la sexta plaza de la clasificación general de la categoría cadete-juvenil, después de una primera manga en la que fue séptimo, a dos vueltas del ganador Alejandro Brando. Descendió en la segunda manga al octavo puesto, quedándose a una vuelta de Adrián García, primero en cruzar la línea de meta.