Pablo Barrio terminó en el puesto 19º este domingo en el CEV de Moto2

Tercera prueba del nacional de velocidad, celebrada en el circuito de Jerez

Pablo Barrio concluyó en decimonovena posición de la categoría Moto2 en la tercera prueba del Campeonato de España de Velocidad Buckler disputada esta mañana en el circuito de Jerez. Su moto AJR fue la última de todas las que lograron completar la carrera, donde tuvieron que retirarse media docena de pilotos.

El abulense hizo un tiempo de 30:58.888 y dio 16 vueltas al circuito, una menos que el vencedor Carmelo Morales, que acreditó 30.04.491. ‘Pablete’ había salido en la última posición de la parrilla de salida, en el vigésimo sexto lugar, después que en el primer entrenamiento oficial fuera vigésimo cuarto y último con 1:54.502, mientras que en el segundo ocupase la vigésimo quinta y última plaza con 1:55.430. Hasta el momento Pablo Barrio ha logrado concluir las tres carreras disputadas del CEV Buckler 2010 en Moto2.