Miguel Ángel de Castro fue segundo en la primera carrera de Albacete

Ocupó la séptima posición en la segunda manga del Campeonato de España GTA

El Porsche de Drivex, pilotado por el abulense Miguel Ángel de Castro y Antonio Chacón, obtuvo la segunda plaza en la primera carrera de la tercera prueba del Campeonato de España GTA, disputada ayer sábado en el circuito de Albacete. La regularidad del equipo de De Castro fue clave para alcanzar este podio, a pesar del intenso calor que reinaba en La Torrecica.

Por delante del Porsche GT3 RS, con 12”177 de ventaja, estuvo el Mosler de la escudería GTA Motor, con José Manuel Pérez Aicart y Lucas Guerrero, rompiendo el dominio de los Ferrari, cuyo primer vehículo quedó en tercera posición, el de GPC Sport, pilotado por Andrea Montermini y Marco Lambertini.

Menos fortuna tuvo el dúo De Castro-Chacón en la segunda manga celebrada a mediodía de hoy domingo. Tan solo pudieron clasificarse en la séptima plaza, a 50”517 del vehículo vencedor, un Ferrari 430 GT2, conducido por Alessandro Pier Guidi y Michele Bartyan. El equipo de éstos, Playteam, logra mantener el primer puesto del campeonato, cuya próxima cita será en el circuito de Valencia los próximos 7 y 8 de octubre, compartiendo cartel con el Internacional GT Open.

En la clasificación general provisional de pilotos GTA, Miguel Ángel de Castro es noveno con 22 puntos, a 11 de los primeros, los italianos Bartyan y Guidi.