Alberto San Segundo, quinto en el Rally Shalymar

No pudo ganar el campeonato madrileño de rallies

El piloto Alberto San Segundo junto con Eva Navas, a bordo de un Mitsubishi Lancer Evo VIII, no pudo finalmente hacerse con el título del campeonato madrileño de rallies, tras la disputa de la última prueba puntuable, el XVI Rally Shalymar celebrado en la sierra Norte de la Comunidad de Madrid que constaba de once tramos cronometrados.

San Segundo dio la cara en todo momento frente a sus dos inminentes rivales por el título, Rubén Gracia (Mitsubishi Lancer Evo VI), que a la postre sería el vencedor del campeonato, e Israel García. El piloto abulense fue el mejor de los tres en seis de los tramos, lo que le llevó al final del rally a la quinta posición en la clasificación general con un tiempo de 1:15.49.8, insuficiente para superar los puntos de ventaja de Gracia, octavo clasificado, que le bastaba con finalizar la prueba para hacerse con el título.

El vencedor del Rally Shalymar fue Enrique García (Peugeot 206 S1600), después de ganar seis de los once tramos cronometrados, por delante de Yeray Lemes (Mitsubishi Evo IX) y de Ángel Doménech (Subaru Impreza SC). Mucho público se dio cita para ver esta recuperada prueba durante la noche del viernes 24 y a lo largo de la jornada del 25 de noviembre.