Julio López, Israel Sanchez y Elías Valdés, campeones madrileños de motocross en Padiernos

Ángel González, virtual vencedor en la categoría cadete

Agradable mañana de sol, aunque algo fresca, la que pudieron disfrutar los aficionados al motocross en el circuito de Los Terreros de la localidad abulense de Padiernos. En ella se decidían varias categorías del campeonato madrileño de motocross, al ser la última prueba del calendario de 2006. El numeroso público que se distribuyó a lo largo del circuito pudo disfrutar del pilotaje de más cien inscritos.

Julio López (Yamaha 450) y Jesús Barragán (KTM 450) se disputaban el título en la categoría mayor, la MX1, que tuvo como vencedor de las dos mangas al segundo de ellos, pero el que se proclamó campeón fue el primero, segundo clasificado en cada una de las carreras. El abulense Juan Carlos Gutiérrez fue décimo y noveno en las respectivas mangas.

Dentro de la categoría MX2, Israel Sánchez (Kawasaki 250 F) se llevó el campeonato venciendo en las dos mangas, no pudiendo superarle Abraham García (Honda 250 F), que era el otro aspirante y que entró más atrás que Sánchez.

Prácticamente tiene asegurado el título en la categoría cadete Ángel González (KTM 85), que sumó dos triunfos en las dos mangas, a falta de disputarse las dos últimas del campeonato.

Finalmente, la categoría alevín fue dominada por Íker Larrañaga (KTM 65), siendo segundo Elías Valdes (KTM 65), que se hacía con el campeonato.