Alberto San Segundo finaliza en segunda posición en el Rallye Comunidad de Madrid

En los 18 tramos cronometrados fue primero en tres de ellos, segundo en 14 y en uno acabó tercero

La localidad madrileña de Paracuellos de Jarama era el lugar de inicio y final de la sexta edición del Rallye Comunidad de Madrid, en la que el piloto abulense Alberto San Segundo, a bordo del Mitsubishi Evo VIII, y teniendo como copiloto a Eva Navas, ha logrado clasificarse en la segunda posición final, tras realizar una carrera muy regular, dado que el abulense acabó segundo en 14 de los 18 tramos cronometrados, siendo primero en tres de ellos y tercero en uno.

De los 52 vehículos que salieron, únicamente lograron acabar el rallye la mitad, en una carrera cuyo triunfador definitivo fue Rubén Gracia (Mitsubishi Evo VI), en un tiempo de 1:44:01, aventajando en 26 segundos a San Segundo. Con este resultado Gracia pasa a liderar el campeonato madrileño de rallyes de asfalto, con 130 puntos, superando a Daniel Marbán que tuvo que abandonar en Paracuellos del Jarama.