GOLF

Andrés Hernando, vencedor del Torneo de la Asociación Abulense contra el Cáncer

El golfista Andrés Hernando (Jarama Race) ganó en la categoría 1 hándicap masculino del torneo benéfico promovido por la Asociación Abulense de Lucha contra el Cáncer, disputado en el campo de El Fresnillo con la participación de cerca de 200 golfistas. Tras Hernando quedó Jesús Sánchez (El Fresnillo), ocupando la tercera posición Álvaro Jiménez (El Fresnillo). Los tres golfistas del podio obtuvieron los mismos puntos, 37.

Hernando también fue el vencedor de la clasificación “sratch” con 34 puntos, con Jesús Sánchez en segundo lugar y 32 puntos, y Álvaro Jiménez como tercero y 31 puntos.

En la categoría 2 del hándicap masculino, Fernando González (El Fresnillo) fue primero con 46 puntos, seguido de Javier Herranz (Federación de Madrid) con 45, y Gonzalo Fernández (Villa de Madrid), con 42.

Mª Isabel Cardalliaguet fue la vencedora de la categoría 1 femenina, con 38 puntos. En segunda posición quedó Marta Muñoz (El Fresnillo), con 32, ocupando la tercera plaza con los mismos puntos, Mª Teresa González de Vega (Lomas Bosque). En categoría 2 la victoria fue a parar a manos de Rosa Sáez (Villa El Escorial), con Ana María Rodríguez (El Fresnillo) en segundo lugar y Mª del Pino Gómez (El Fresnillo) en tercera posición. Las tres obtuvieron idéntica puntuación, 32 puntos.