wadhoo.com

Cuatro tenistas del C.T. Ávila ganan en Madrid y Salamanca

Pablo Muñoz, Álex García, Judith Orgaz y Sara Marina Hernández, fueron los campeones

fiogf49gjkf0d

Buena cosecha la recogida por los jóvenes tenistas del C.T. Ávila durante el pasado fin de semana. Cuatro de ellos ganaron en sus respectivas categorías en torneos celebrados en Madrid y Salamanca.

En tierras charras, Pablo Muñoz Carabias venció en la final infantil masculina por un doble 6-2 a la raqueta local Alberto Pérez-Moneo. Para conseguir el título tuvo que superar en cuartos de final a Javier Ropero por 6-0 y 6-1 y en semifinales a Fernando Moreno por 6-1 y 6-0.

El cuadro alevín femenino se lo adjudicó Judith Orgaz ganando a la tenista tinerfeña Eva de la Cuesta por 6-0 y 6-4. Antes, Judith había eliminado en cuartos a Marina Ferrero por un doble 6-0 y en semifinales a Esther Palacios, ambas salmantinas.

Sara Marina Hernández se proclamaba campeona en benjamín femenino venciendo en la final a la zamorana Lucía Gonzalo por un doble 6-3, tras haber superado a dos jugadoras salmantinas: en cuartos a Sara Berrocal por un doble 6-0, y en semifinales a Marina Ferrero por 6-0 y 6-1.

Por último, en el Club de Tenis Las Rozas, de Madrid, el tenista abulense Álex García se hizo con el Torneo de Jóvenes Talentos tras ganar en la final a Alejandro Ridruejo por 4-0 y 4-2. En cuartos de final superaba a Alfonso Martínez por 4-0 y 4-1 y en semifinales a Guillermo Nicolás pro 4-2 y 4-1.