wadhoo.com

Gerardo San Román se proclama campeón de veteranos del Torneo de las Fiestas de Santa Teresa

El domingo se sabrá el vencedor del cuadro absoluto masculino

El tenista abulense Gerardo San Román, consiguió el título de veteranos +35 del XXXIV Torneo Nacional de Tenis Fiestas de Santa Teresa, disputado durante los meses de septiembre y octubre en las pistas de la Ciudad Deportiva en un cuadro formado por 20 raquetas.

El primer partido lo jugó frente a César Menéndez, al que ganó por 6-2 y 6-0. En la siguiente ronda superó a Alberto Rodríguez por 6-3 y 6-2, para en semifinales vencer por un doble 6-2 a Diego Lora. Haciendo honor a su condición de cabeza de serie número uno, San Román no tuvo dificultades para batir en la final al segoviano Juan Carlos García por 6-1 y 6-2.

Del torneo de Santa Teresa queda dilucidar quien será el campeón absoluto masculino. Este fin de semana se completará el cuadro. El sábado 1 de noviembre, se disputará a las 11 horas la primera semifinal entre Javier Foronda y Jorge Hernando, cabezas de serie números 2 y 3, respectivamente. A la misma hora, el número 1 Ricardo Villacorta se enfrentará al número 5, Cristian Voinea, en búsqueda de un puesto en la segunda semifinal, para la que ya está clasificado el abulense Pablo Muñoz, con el que jugará el ganador el mismo sábado a partir de las 12:30 horas. La final está previsto que se celebre a las 11 horas del domingo 2 de noviembre.