Paula Arias se adjudica el III Control de Tecnificación benjamín

El plazo de inscripción del III Maratón de Tenis Fiestas de San Segundo finaliza el 28 de abril

En el III Control de Tecnificación de categoría benjamín femenino celebrado en las instalaciones de Covaresa, la tenista abulense Paula Arias quedó en primera posición venciendo en la final a Sara García por un doble 4-0, tras superar en su primer partido a Sara García por idéntico resultado y a Clara Pascual también por 4-0.

En tercera posición quedó Mar García, que después de vencer por un doble 4-2 a Paula Román, perdió en semifinales con Sara García. La tercera raqueta abulense en el control, María Andrinal, tuvo que conformarse con jugar el cuadro de consolación.

Por otra parte, una vez que terminó el campeonato provincial, la siguiente competición en el calendario tenístico abulense será el Maratón de Tenis Fiestas de San Segundo que alcanza su tercera edición. Una competición que comenzará el 1 de mayo y que se prolongará hasta el 10 del mismo mes.

Las inscripciones en el torneo se pueden efectuar hasta el martes 28 de abril para las categorías absoluta (masculino y femenino), cadete y júnior (masculino), alevín e infantil (masculino y femenino), benjamín (masculino) y dobles (sólo para jugadores locales). El precio de inscripción es de 15 euros para las categorías individuales y en los dobles de 8 euros por jugador.