wadhoo.com

Decididos los campeones de seis categorías en el Maratón San Segundo

Alcanzaron los títulos Sergio Rivera, Álvaro Martín, Álex García, Azael Sánchez, Noelia Lama y Paula Arias

La cuarta edición del Maratón de Tenis San Segundo decidió en el último y largo fin de semana los títulos de seis de los cuadros de los que consta esta competición rápida, donde en un solo día se deciden los campeones de cada categoría.

Sergio Rivera dio la sorpresa al imponerse en el cuadro de veteranos +35. Este tenista no partía como cabeza de serie pero fue capaz de derrotar al número uno, Ángel María Rodríguez, por 4/1 y 4/2 (foto derecha), siendo semifinalistas Jaime Rodea (4) y Álvaro Plaza, de un total de 20 raquetas.

En categoría cadete masculino se imponía Álvaro Martín, cabeza de serie número uno, en reñida lucha en la final con Alberto González, el número dos, por un resultado de 3/5, 4/0 y 5/4. Los finalistas habían derrotado en semifinales a Álex García (4) y Antonio Cembellín (3), respectivamente, dentro de un cuadro que contó con 16 participantes.

También de manera disputada se decidió el campeón de la categoría infantil masculina. Álex García (2) superaba a Antonio Cembellín (1) por 4/5, 4/2 y 5/4, después de que hubieran eliminado en semifinales a Marcos Escudero y David Jorge, siendo un total de 16 raquetas. Azael Sánchez (1) fue el vencedor del cuadro benjamín masculino, imponiéndose en la final a Julio Crespo por 4/0 y 4/1. 18 fueron los inscritos en esta categoría.

Noelia Lama (3) resultó ser la ganadora de la categoría infantil femenina, que contó con ocho participantes. Para ello tuvo que emplear tres sets frente a Paula Alcántara por 4/1, 0/4 y 5/4. De las 9 alevines, Paula Arias (1) consiguió el título de campeona tras derrotar en la final a Mar García por un doble 4/0, el mismo resultado que obtuvieron ambas en semifinales ante Patricia Baz (4) y María Andrinal (3).