Finalizó el I Circuito Provincial de Promoción

Se proclamaron campeones Pablo Ferrer, Sandra Martín, Pablo Muñoz y Teresa Blázquez

Después de varias jornadas de competición, bajo la organización de la Delegación Provincial de Tenis, ha terminado el I Circuito Provincial de Promoción con las finales jugadas en las canchas de la Ciudad Deportiva, decidiéndose los campeones en cada una de las categorías. En cadete masculino, victoria de Pablo Ferrer sobre Sergio Serrano, que le plantó cara al campeón, el cual cedió el primer set y tuvo dificultades para llevarse el segundo. El resultado fue de 3-6, 7-5 y 6-3 a favor de Ferrer.

Sandra Martín fue la campeona de la categoría cadete femenina al ganar a Teresa Blázquez por 6-2 y 6-3, tenista esta última que se hizo con el título infantil femenino, superando con facilidad a Jimena Blázquez por 6-1 y 6-2. El campeón infantil masculino fue Pablo Muñoz Carabias que se deshizo de Álvaro Climent por 6-4 y 6-2.