Concluyó en Medina del Campo el Torneo Diputación de Valladolid

La abulense Sara Hernández llegó a las semifinales en benjamín femenino

La pasada semana se celebró en las pistas polideportivas “Pablo Cáceres” de Medina del Campo, el V Torno Diputación de Valladolid de tenis "San Antolín 2006", en el que participaron 25 tenistas abulenses.

Nuestra representación tuvo como raqueta más destacada a Sara Marina Hernández que llegó a las semifinales de la categoría benjamín femenino, no pudiendo acceder a la final al caer ante la local Natalia Lama -cabeza de serie nº 2- por 4-2 y 4-0. En esta misma categoría, otra abulense Natalia Serrano perdía en cuartos de final por 5-4 y 4-0 frente a la catalana Alba Rosás, que luego se proclamaría campeona.

También en cuartos se quedaría Alejandro García, dado que su rival, el barcelonés Alberto Rosás le venció por 5-3 y 4-0. Lo mismo le ocurrió a Jorge Montero, superado por el salmantino Fernando Moreno -posterior subcampeón- por 4-0 y 4-2. Luis Gutiérrez, dentro de la categoría alevín masculino, no pudo superar al zamorano José María Hidalgo, cediendo por un doble 6-0.

En la categoría cadete masculino, Javier Jiménez se lo puso difícil al medinense Manuel Esteban en la segunda eliminatoria, disputando un competido partido salvado a favor del último por 2-6, 7-6 y 6-4. Tampoco Marcos Sanz pudo ir más allá entre los cadetes, perdiendo en el único encuentro que jugó por 6-0 y 6-1 ante el medinense Javier Baños, posteriormente campeón.

El cuadro final con los resultados completos en el enlace inferior.