wadhoo.com

A punto de ganar su primer partido fuera

3-2. El equipo masculino de la UCAV/Casa Social fue derrotado por el Areté en la muerte súbita

fiogf49gjkf0d

El Universidad Católica de Ávila–Casa Social de la Segunda División de voleibol masculino rozó la victoria en un apretado encuentro disputado en más de hora y media en Aranda de Duero (Burgos). Circunstancias imprevistas volvieron a hacer cambiar el sistema de juego y, con todo y con eso, casi se traen la victoria a Ávila.

En el primer set los chicos de Alberto Martín salieron muy fríos como parece ser habitual en esta temporada pero también supieron sobreponerse y remontaron no sin esfuerzo.

La segunda y tercera mangas corrieron pareja suerte. Los abulenses supieron desarrollar su mejor juego y se impusieron en ambos sets con mucha solvencia y comodidad. En el tercero se introdujeron cambios en la rotación que no bajaron el nivel del juego como atestigua el marcador.

Sin embargo, en el cuarto se volvieron a venir abajo y ni los cambios probados en esta manga consiguieron hacer reaccionar al equipo.

La muerte súbita fue igualadísima como atestigua el 11-11 al que llegaron. A partir de ahí se produjo una tibia ventaja para los abulenses que incluso llegó a ponerlos con pelota de partido pero no pudieron terminarlo y los arandinos acabaron venciendo con 17-15.

CD ARETE

3

2

UCAV/CASA SOCIAL CATÓLICA

Melero, Gil, Jorge, Benedítez, Casas, Arnanz.

Lorente, R. García, Martín, Sánchez, F. García y Sanchi (Muñoz) + López y Nieves.

Parciales: 25-23, 14-25, 19-25, 25-19 y 17-15.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Segunda División masculina de Castilla y León, disputado en el pabellon Principe de Asturias, de Aranda de Duero.