La UCAV/Casa Social femenino cae con el UVA Ingenius Team San José

2-3. En un partido muy igualado que se decidió en la muerte súbita

No pudo ser. Las aspiraciones de la UCAV/Casa Social Católica de vencer a su rival en la Segunda División femenina de voleibol, la Universidad de Valladolid/Ingenius Team/San José, se esfumaron en la tarde de ayer, en un choque donde las abulenses querían remontar posiciones ante un equipo que les antecedía en la clasificación.

El primer set se lo llevaron las pucelanas por un ajustado 22-25, para ser las chicas de Alberto Martín quienes en los dos siguientes supieran presionar a sus rivales de forma que el tercer y cuarto set se quedaron en casa por idéntico resultado: 25-15. A partir de ahí, todo parecía favorable a que el triunfo no se fuera de Ávila dada la progresión experimentada. Sin embargo, se adjudicó el set el equipo rival, en un disputadísimo parcial donde ninguno de los dos contendientes daba su brazo a torcer, prolongándose hasta un 29-31, que dice a las claras la encarnizada lucha que hubo.

Todo por decidir en la muerte súbita, en la que los dos equipos se emplearon a fondo para llevarse la victoria. La suerte quiso que fuera el UVA, por quien se decantase la diosa fortuna.