Paso importante del cuadro femenino de la UCAV/Casa Social

0-3. Triunfo en la cancha del C.V. Palencia

Durante la tarde del sábado las chicas de Segunda División se desplazaron a Palencia a disputar otro de los encuentros importantes de la segunda vuelta. Esta vez se enfrentaban a un rival directo en busca de seguir vivas en la lucha por las dos plazas que clasifican para la fase de ascenso a Primera División.

El primer set fue rápidamente encaminado por parte de las abulenses con un parcial de 5-0 a su favor y, aunque a mitad del set, el equipo palentino se fue aproximando al marcador,  en ningún momento peligró el set para las abulenses, terminando con un 20-25 a su favor.

El segundo set fue algo más disputado hasta llegar a la mitad del mismo. Con el marcador 14-13 a favor de las palentinas, al saque María Reviejo y con una María Corral imparable en su ataque por cuatro, el equipo abulense se distanció de nuevo en el marcador acabando con un parcial de 25-18.

El tercero fue también realmente disputado hasta la mitad del set. En este caso un gran juego colectivo, resaltando la labor defensiva de la líbero Sonsoles y los ataques contundentes de las jugadoras centrales Maillo y Nuria, acabó con todas las posibilidades del equipo palentino, finalizando el set 25-17.

Por parte del UCAV-CSC jugaron: Sandra, Reviejo, Corral, Vicky (C) , Maillo, Nuria y Sonsoles (L)

Con esta victoria, el equipo abulense da un paso de gigante en la clasificación eliminando de la disputa por las plazas de fase de ascenso al equipo palentino y aproximándose a Santo Domingo de Soria y al Ingenius Team de Valladolid, este último con un difícil encuentro en esta jornada frente al UBU en tierras burgalesas.