La UCAV/Casa Social femenina vence sin complicaciones al Venta de Baños

3-0. La única resistencia visitante vino en el tercer y último set

Partido sin demasiados problemas para el equipo abulense de la UCAV/Casa Social en el partido que le enfrentaba en el pabellón de San Antonio al Venta de Baños, correspondiente a la decimocuarta jornada de la Segunda División femenina de Castilla y León de voleibol.

Un choque resuelto por las de Alberto Martín en tan sólo tres sets. El primero por un amplio marcador de 25-8, aunque con dilación en las jugadas para conseguir los puntos. El equipo palentino cometió demasiados errores en ataque y bloqueo, destacando en el cuadro local Mahíllo.

El resultado del segundo set fue de 25-12, diferencia menor que el primero, pero sin la oposición suficiente para la UCAV de su rival, pese a las continúas rotaciones visitantes, en aras a encontrar el juego adecuado.

En el tercer y último set, el Venta de Baños estuvo por delante en el marcador, pero la mayor calidad abulense bastó para que no se anotaran el mismo, que cayó a favor local por 25-18, anotándose la victoria del encuentro.

Por la UCAV/Casa Social jugaron Vicky, María Corral, María Reviejo, Sandra, Nuria, Mahíllo, Esther, Irene, María Galán y Viriginia.